市督导组来我县督导管道管线安全生产专项整治及全县安全生产情况
发布日期:2017-10-12字号:[ ]

 

  10月12日,市安委会管道管线安全生产专项整治督导组来我县督导管道管线安全生产专项整治及全县安全生产情况,县委常委、副县长郑良宪陪同。
  督导组一行通过听汇报、查资料、看现场,对我县管道管线安全生产专项整治及安全生产工作给予了充分肯定。
  关于下一步工作,督导组要求,各监管部门单位、镇办要对本辖区各类管道管线进行全面排查摸底,列出监管清单,做到全覆盖、无缝隙。要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,组织开展集中执法检查,对检查发现的所有问题逐一进行处理和落实。要突出重点领域、行业和企业安全隐患排查,加大隐患治理力度;要切实落实责任,特别是抓好企业安全生产主体责任的落实,把安全生产责任和措施落实到建设生产经营活动的每一个环节,不断提升综合监管成效;要切实加强执法督查,加大安全生产违法惩处力度,为安全生产提供重要保障。要持之以恒抓好安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统