申延军来南鲁山镇调研消防站建设选址工作
发布日期:2017-10-02字号:[ ]

  

  
 

    10月2日,副市长、市公安局局长申延军来我县南鲁山镇调研消防站建设选址工作。县委书记王义朴,副县长、县公安局局长刘炜陪同调研。
  王义朴对申延军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况和消防工作情况。
  在南鲁山镇,申延军一行认真听取了我县关于设立消防站相关事宜的工作汇报,并对消防站选址进行了实地查看,详细了解消防站周边地理特征,交通环境和建筑质量等有关问题。
  申延军指出,南鲁山镇消防站紧邻鲁山风景区,同时辐射多个村居,消防站的设立对于保护生态环境、保护人民群众生命财产安全、减少遏制火灾发生有着重要意义。沂源县一定要结合实际,立足长远,充分结合南鲁山镇未来的发展方向,科学合理的确定消防站的建设位置,最大限度发挥消防站的作用。消防大队要积极主动向县有关部门沟通消防站建设的有关问题,确保消防站建设稳步推进。同时,消防大队要结合消防站建设的占地面积、人员物资配备等实际问题,尽快出台相关实施方案,切实让消防站发挥作用。

 




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统