十一黄金周,我县旅游热
发布日期:2017-10-06字号:[ ]

  

  “十一”黄金周,我县各景区、特色民宿和农家乐生意火爆,人流如潮,截至10月5日,全县接待游客54.7万人次。

  

  “这么悠久的古迹,保护这么好的古松、银杏,真是大开眼界,不虚此行!”在牛郎织女景区济南游客商殷明笑着说。为迎接十一假期,牛郎织女景区提前筹备,科学调度,确保游客安全游览,满意而归。假期前五天接待游客2.3万余人。
  今年假期与往年相比,各景区继续保持热度不减外,特色民宿和农家乐成为我县旅游市场上的新“热点”。以特色民宿、苹果采摘、农家美食为代表的乡村游吸引了大批周边城市家庭来观赏田园风光、采摘瓜果和品尝农家美味。不仅丰富了旅游业态、促进了农村经济转型,还提高了农民收入。

  

  

  “清新的空气、有特色的农家乐、真是让人流连忘返……”在东里镇柳沟村张店游客徐娜对笔者说。

  

  中庄镇的苹果采摘、南鲁山镇的高山红叶、张家坡镇阳三峪的特色民宿等等,我县乡村游产品越来越受人们的喜爱。来自济南、青岛、临沂、莱芜及周边区县的游客对我县乡村游赞不绝口。乡村游更为广大农民提供了增收机遇和新的就业渠道。

  




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统