出席市第十五届人民代表大会第三次会议的沂源代表团召开全体代表会议
发布日期:2018-01-17字号:[ ]


 

  1月17日上午,出席市第十五届人民代表大会第三次会议的沂源代表团召开全体代表会议。县委书记王义朴,县人大常委会主任刘传新,县委副书记周婷,县人大常委会副主任彭忠玉等出席会议。
  会议推选王义朴为代表团团长,田晨光、刘传新、周婷为代表团副团长;会议审议了市十五届人大三次会议议程(草案);审议了市十五届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案);成立了临时中共党支部,王义朴为临时党支部书记,田晨光、刘传新、周婷为临时党支部副书记;学习了市纪委、市委组织部《至市人大代表的一封信》;研究了开好市十五届人大三次会议的有关事项。

 


  王义朴指出,出席本次会议的沂源团的市人大代表,代表着全县57万父老乡亲,对全市的工作提意见、提建议,责任重大,使命神圣。要认真总结回顾好过去一年全县工作取得的成绩,并深入思考全县工作中的不足和存在重点难点问题,结合全市的工作谋划好我们全县的工作。要集中精神,全力以赴开好这次市人代会,积极建言献策,提出层次高、质量好的好建议,不辜负市委、市政府对我们的期望和全县人民的重托。要严格遵守会议纪律,确保良好的会风会纪,树立沂源代表团的良好形象。

 




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统