全县土地综合整治现场会暨卫片执法监察部署会议召开
发布日期:2018-01-18字号:[ ]

 

  1月18日上午,全县土地综合整治现场会暨卫片执法监察部署会议召开,县委常委、副县长郑良宪出席会议并讲话。
  会前,与会人员到西里镇冯家场村、太平官庄村、清泉村实地查看了耕地占补平衡项目实施情况。
  在随后的召开的会议上,郑良宪指出,做好土地综合整治工作,首先要做好规划工作,做到有规划,有落实,保证规划不脱节,不走样。切实将土地综合治理工作列入2018年全县“十三个新突破”的重要工作内容。
  郑良宪要求,一是树立强化意识,加强领导。各镇办要成立相应领导机构,确定专人负责,集中抓好落实。二是强化标准意识,加快实施,确保进度,按照全县的统一部署,在规定的时间完成目标。三是牢固经营意识,各镇办要认真学习借鉴西里镇的经验和做法,明确时间节点,加强对施工单位、监理单位的调度,倒排工期,确保按期完成工程建设内容。四是明确责任意识,落实奖惩。县财政、国土、农业、林业部门要按照职能分工,做好职责以内的工作。五是牢固整合意识,各镇办作为项目的实施单位和法人,督促、协调、调度好项目的实施,切实形成工作合力。




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统