全县全面深化改革2017年度工作情况通报会议召开
发布日期:2018-01-19字号:[ ]

  

  1月18日,全县全面深化改革2017年度工作情况通报会议召开,县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。
  会议传达学习了十二届市委全面深化改革领导小组第十一次会议和全市全面深化改革2017年度工作情况通报会议精神,通报了全县全面深化改革2017年度工作情况, 并对2018年改革工作任务进行了安排部署。县委宣传部、南麻街道作了典型发言,石桥镇、鲁村镇作了表态发言。

  会议指出,全县上下深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面深化改革作为重大政治任务牢牢抓在手上,扎实推进各项改革任务,全面深化改革工作实现了新突破,2017年我县在全市全面深化改革年度考核中,位列全市第2名,实现了走向前列的目标定位。
  会议要求,全县各级各部门要进一步提高思想认识,提升精神境界,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全面深化改革工作,不断创新工作措施,完善工作机制,推动我县全面深化改革再创佳绩。要突出工作重点,聚焦聚力中央和省市县委重大改革举措落地落实、热点焦点难点问题、信息化推进全面深化改革和放管服及“三最”城市深化提升,确保全面深化改革不断向纵深推进。要强化措施,增强抓落实本领,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,严格落实“六个一”督察制度,盯紧《问题清单》和《重点突破任务清单》37项重点改革任务和其他重大改革举措,加大改革督察的力度和密度,确保重大改革举措落地见效。

 




打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统